リニューアルしました玄米カレールゥの商品ラベルにつかっている画像です。

この撮影をした時の調理の仕方が、思いのほかこのカレールゥの食べ方にあうのでご紹介します。

簡単です。野菜はすべて蒸します。その間にルゥをお湯に溶いておきます。お皿にご飯をよそったらルゥをかけて、あとは蒸し野菜をトッピングー!ルゥに浸っていないので、蒸し野菜の味とカレーが口の中でマリアージュ。これがとても好評だったんです。

今回のリニューアルで酵母エキスを不使用にして、味のパンチは残念ながら弱くなってしまったのですが、素材の味を引き立てるカレーが主張しすぎないあという奥ゆかしい仕様になっています。お肉を別で炒めてトッピングするのもとてもおいしそうです。次は肉だな。

お試しあ~れー。

コメントを残す

コメントは表示される前に承認される必要があります。